Пожалуйста, поверните телефон

Клиника Академической Косметологии лауреат премии Хрустальный Лотос’2019

Читать полностью

наградаПередовикам бьюти-бизнеса вручили премию «Хрустальный лотос»

Лучшие в сфере красоты и здоровья. В Москве вручили бьюти-премию «Хрустальный лотос», передает телеканал «МИР 24».

Хрустальные статуэтки и дипломы победителей получают пластические хирурги, косметологи и стоматологи. Это мастера, которые точно знают, как сделать красивым тело и добиться гармонии в душе.

«Именно на таких мероприятиях врачи друг с другом знакомятся, и в итоге выигрывает пациент. Потому что неким образом образуется такой мультидисциплинарный подход к преображению пациента», – считает стоматолог-ортопед Вартан Саркисян.

«Премия вручается уже шестой год, и с каждым годом престиж ее растет. Мы расширяем географию. Изначально это была только московская премия. Сейчас она уже приобретает всероссийский масштаб», – рассказал учредитель премии «Хрустальный лотос» Станислав Щербаков.

На церемонию пришли известные артисты, журналисты, блогеры, практикующие врачи и их пациенты. Они решали судьбу номинантов наравне с профессионалами.

«Быть прекрасным специалистом с отличной репутацией. Безусловно, пациенты, мы так считаем, одновременно с экспертами должны решать, кто будет лучшим», – сказала руководитель оргкомитета премии Виктория Квасова.

Учредители премии поделились результатами социального проекта «Красота на миллион» – ток-шоу о буквальном преображении с помощью эстетической медицины. В этом году врачи бесплатно прооперировали 10 пациентов – ими стали персоны, известные всей России.

Статья источник: Телеканал «МИР 24»

На фото: Моисеева Ксения Константиновна — Зам.генерального директора и Загребаева Татьяна Алексеевна управляющий «Клиника Академической Косметологии».

Нажимая кнопку отправить, вы соглашаетесь с пользовательским соглашениеми политикой конфиденциальности

Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.